Festival de Gastronomia Orgânica

Repassando…

O Festival de Gastronomia Orgânica, realizará  sua terceira edição trazendo inovação ao setor de alimentação e gastronomia  propondo hábitos mais saudáveis a população paulista. Idealizado por Leila D, Chef especializada em gastronomia orgânica e em parceria com a AAO – Associação de Agricultura Orgânica,  teve sua primeira edição em 2010 no Mercado Municipal de São Paulo, recebendo profissionais que são referência nos segmentos da alimentação saudável e sustentável.

Mantendo o comprometimento com a questão da sustentabilidade, o Festival viabiliza, promove e divulga a produção ecológica de alimentos e a culinária vegetariana, como um movimento acessível e transformador da realidade social, popularizando os temas,  disponibilizando informação e disseminando  práticas de consumo benéficas ao meio ambiente, e fortalecedoras do comércio justo e solidário.

Aberto ao público em geral interessado em ter  qualidade de vida, o III  Festival de Gastronomia Orgânica, recebe profissionais da área de saúde, nutrição, agricultura, gastronomia e educação. Nas edições anteriores uma média de 4.000 pessoas estiveram no festival. Estimamos para este ano atingir 10.000 pessoas.

Confira a programação:http://www.festgastronomiaorganica.com.br/programacao.htm

Os comentários estão desativados.

%d blogueiros gostam disto: